в церкви к священнику сын подходит один ( я его не контролирую в этом ни в коем случае) но наверное еще не понимает, он просто молчит и все, на контакт с священником не идет....
У него проблемы в школе меня постоянно вызывают в школу и сразу несколько педагогов говорят что ставим ему 3, а в уме 2. Говорят что если не сдаст в этом году экзамены то просто переведут в другой класс или вообще уйдет из школы, и все педагоги советуют ему обязательно надо закончить 11 классов. За это время вырастет (рост сейчас 150 возмужает и повзрослеет , что в училище сейчас ему никак нельзя-заклюют с его ростом, но как достучаться до него не знаю. По русскому уже 3 репетитор и все говорят как один- ум есть но совершенно нет желания учиться, просто тратим деньги...
мне он говорит что не видит вообще смысла в учебе, и как бы мы с мужем с ним не разговаривали достучаться невозможно, пробовали дать самостоятельность и совсем не обращать внимания на учебу -скатился ТАК ЧТО ВСЕ ПЕДАГОГИ АХНУЛИ!!!!!