[QUOTE=Nimfa;207384]Отличное предложение! ))
Я вот вспомнила, как в самом начале операции (правда по поводу аппендикса многолетней давности), когда уже наркоз начинал потихоньку действовать, врач меня спросил - какой шов-то делать будем? Я видать уже "под шафЭ" ему и отвечаю так мечтательно - с узо-орами ) весь персонал выпал.
Я тоже выпадаю.

:Понравился очень момент, когда доктор твой сиронизировал по поводу допрыгалась, стрекоза. И кстати их ироничные улыбочки не предвещают ничего хорошего.
Я очень боялась момента, когда будут снимать швы. Боялась боли до полуобморочного состояния. Стоило подумать о том, что скоро снимать швы надо сразу же возникала какая-то тошнота, всю прямо трясло в ознобе.Упёрлась как ребенок - только Доктору позволю это сделать или же буду ходить с нитками. Не знаю, что он подумал обо мне, но благослови Господи его руки. Прикасался как к хрустальной вазе. Такие руки у доктора - крепкие и нежные. Естессно, не было никакой боли, и мы с ним ещё немного и пофилософствовали. Через время пришлось уже убирать трубку - жидкость наконец-то меньше стала отходить. Опять испуг и опять страх - а вдруг больно? На процедуре Доктор возился как с ребенком, а я в восхищении чуть не танцевала (и это после сеанса химии). Даже заметила Доктору, что напрасно, оказывается я Вас боялась ожидая, что будет больно." Он пригласил на следующий день на проверку. Уже смело, без страха присела на тапчан в перевязочной, спокойно смотрела как Доктор, улыбаясь и что-то рассказывая о Коко Шанель, наматывает бинт на какие-то кривые ножницы, мокает во что-то мерзопакостно пахнущее и.... У меня получился не стон, а что-то среднее между мычанием и рычанием. Он быстро воткнул эти "ножницы" в ранку, где была трубка и ловко несколько раз провернул там этим "орудием пыток". После этой экзекуции сногшибательно улыбнулся и заметил: " Вот теперь все в порядке". Может там действительно было все в порядке, но я задохнувшись от возмущения только и пролепетала - ведь больно же. На что мой Доктор ответил: "НЕ МОГ ЖЕ Я ОБМАНУТЬ ЖЕНЩИНУ В ЕЁ ОЖИДАНИЯХ В ТРЕТИЙ РАЗ". Варвар!
Как там девочки, Маниолочка, Светочка, Глаша? Держитесь, миленькие. Наша сила в нашей слабости.