Цитата:
Сообщение от maniola
Интересно какие пункты из рекомендованных выше 20 способов избавиться от плохого настроения
вы ,барышни, выбрали для борьбы с осенней депрессией .. 
|
Итак 1
Примите горячую ванну, желательно с ароматическими маслами и прочими благовониями... - вполне возможно, но не горячую, пожалуй ещё подсыплю засушенные с лета лепестки роз, магнолий. Ставим ++
2
Подойдите к зеркалу и улыбнитесь себе: «Я самая обаятельная и привлекательная...» - Ну-у-у, впрочем, амазонки не считали себя ущербными, так что, пожалуй ставлю +, только сначала мейк-ап а потом уже мантра " Я самая..."
3
Выспитесь. Во-во. У меня котяра которую ночь подряд среди ночи истошным воем просится в туалет. Самое главное, что все домашние деляют вид, что не слышат.Ставлю+++
4
Займитесь спортом. - было бы неплохо, но то что хочется стоит денег, а хочется чтобы дешево и действенно.А то, что дешево и действенно- ленюсь я.В общем меня хватает только на зарядку.Так что +
5
Если меланхолия затянулась надолго, попробуйте испытанный многими поколениями способ - займитесь своей внешностью. Уже попробовала - прическу испортили, брови подровняли неправильно. Думала, что покусаю. Так что на данный момент ставлю -.
6
Закутайтесь в мягкий плед и пересмотрите любимый фильм. Только обязательно жизнеутверждающий и с хэппи-эндом: Посмотрела и не один. Встала и сказала:" Ну и тупые они все". Хотя можно +.
7
Позвоните лучшей подруге. Этот способ для меня был очень действенный, но сейчас лучшая подруга живет в Калифорнии. Конечно, переписываемся, но это не то. А скайпа у неё нет. Но все же для меня это ++.
8
Говорят, что успокоить и поднять настроение может общение с домашними питомцами. По итогам сегодняшней ночи - вряд ли.Так что -.
9
Специалисты уверены, что развеять тревогу и настроить на лучшее может классическая музыка. В качестве музыкальных антидепрессантов рекомендуют «принимать» произведения Баха ( ага, органную музыку), Моцарта ( можно реквием), Бетховена ( слезливое произведение для фортепиано) и Мендельсона ( а его марш вызывает у меня приступ зубной боли, мигрень, и простите, жидкий стул). Ну а если серьезно, то люблю все же классику, попсу 80-х, 90-х. Примитивненько, но весело. Люблю Эмму Шаплин, Secret Garden, Вот здесь +++.
10
Если у вас нет домашней живности, соберите шумную компанию гостей. Хлопоты по хозяйству и ожидание праздника немного взбодрят вас - это после суток готовки на кухне?!. А потом ещё одна бодрость - уборка после гостей. Не-е-е. При таком настроении готовить влом. А вот куда-то в гости - см.способ11.
11
Сами напроситесь в гости. А это уже ++.
12
Думайте о хорошем. Просмотрите семейный фотоальбом - главное, чтобы на глаза фотоморда зятя не попалась!!!Тогда+
13
Попробуйте посмотреть на себя и свою ситуацию со стороны...Я, когда, сказала доктору, что у меня такое ощущение, что всё, что происходит мне видится как-бы со стороны он выдал:"И давно у Вас раздвоение личности?" ( это мы с ним так шутим). Но этот пункт заслуживает ++
14
Представьте, что прошло с десяток лет. В нашей ситуации, оно, конечно можно. Нет, пока остерегусь.никак.
15
Займитесь аутотренингом - это сегодня модно...но малость неприемлемо - лучше испытанный способ-поиграть в психолога, сходить в храм. Это уже без шуток +++.
16
Напиться и забыться - метод радикальный, но действенный. Не для меня - в таком состоянии все проблемы вообще кажутся неразрешимыми, буду сразу плакать, жаловаться на жизнь и приставать к мужчинам.Так что+-
17
Разбудите в себе экстремала.А что, почему бы и нет? Например, закрутить роман с молоденьким...Хи-хи. вот только желание есть, а возможности малость урезаны ( в прямом смысле слова).Так что +.
18
Угостите себя съедобными антидепрессантами - ананас, бананы, клубника, грецкие орехи, фундук, арахис и овсянка, какао и шоколад - да, да, да +++.
19
Ничто не может поднять женщине настроение так, как удачный шопинг. Заела тоска? Заела, но больше от отсутствия такого количества денег, которое сделало бы шопинг радостью. зайдите в кондитерскую и полакомитесь шоколадным пирожным - ни-ни-ни. Так что +++ ---.
20
Секс. Пожалуй, один из самых быстродействующих антидепрессантов. регулярный секс обеспечивает здоровый гормональный фон - так может тогда и тамоксифена не нужно? ++++++
В большинстве случаев я шутила, но согласна с тем, что любите и будьте любимы - и «хорошее настроение не оставит больше вас». просто любите жизнь. Танечка, спасибо. Настроение, пока писала стало во

.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от strik
Девочки,привет! после капельницы опухла и болит рука..что посоветуете?
|
Героям слава! У меня проходило само, хотя довольно неприятно это, но к доктору приставала все равно. Каждое рандеву начиналось у него словами, "Ну, жалуйтесь." Может, лучше спросить у него? Есть ли у отека прогресс или на одном месте?