Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 22:42   #3155
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от L_E_N_O_K Посмотреть сообщение
Привет привет! Добро пожаловать в нашу нескучную компанию! На меня тоже иногда накатывает, особенно когда начинает что то болеть, сразу бегу кровь сдавать, звоню врачу и т.д. и т.п. мне уже даже фенибут прописал мой онколог, потому что я нерная и её достала ))))

Добавлено через 3 минуты

Привет. Может врачу показать?? я лиатоном мазала, помогало, но температуры небыло.

Добавлено через 1 минуту
Тася приветик! Ты наверняка у нас знатная хозяйка, посоветуй безрукой какой салат сделать, чтобы и вкусно и быстро и не оливье ))
Приветики, не спится, полуночница? Вы мне льстите, сударыня. В общем слушай три рецепта по крайней мере любимые мои. Язык говяжий, грибы маринованые ( шампиньёны или белый гриб) яйца ( где-то пять шт в зависимости от величины) сыр российский ( тут уже равняйся на величину язычка), резать кубиками, заправить майонезом ( я делаю домашний) украсить зеленью. Всегда готовлю салат чисто с овощами - помидорка, перчик болгарский беру трех цветов, салат листовой, огурец, лук зеленый, сыр фета, зелень укропа и петрушки, чуть-чуть чесночка. Заправляю оливковым маслом с соком лимона. Сока много не додаю - многие в семействе имеют повышенную кислотность, поэтому просто на вкус. Как вариант те же ингредиенты, но добавляю сухарики, сбрызнутые немного соком чесночка ( продавливаю через чесночницу и чуть добавляю кипяч. воды) И еще один салатик - после последней химии у меня осталась красная икра, меня проведывать приходили и принесли, а тут у мужа день рождения. Я и шиконула. Дорого, конечно, но вкусно. Маленькая баночка икры 100 с чем-то гр, креветки 500гр, 4 картофелины отваренных в мундире, 4 яйца, майонез. В красивую салатничку ложишь отваренные ( не более2 мин) креветки 250гр, покрываешь майонезом, потом слой натертой на крупной терке картофеля, закрыть майонезом,потом яйца тоже на крупной терке, майонез. Снова слой креветок, майонез и оппа как украшение и последний слой - красная икорка. Только картофель вари в соленой воде - вкуснее в салате. Может у кого-то и лучше есть, но с икрой у меня улетает вмиг

Добавлено через 2 минуты
Всем доброй ночи и ангела-хранителя!
Тася вне форума   Ответить с цитированием