Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2011, 16:28   #3195
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от kudry Посмотреть сообщение
мдя ,грусти не грусти,а нужно ужин мужу приготовить,да с собакой погулять,хотя последнее большая пробема будет.у моего Баксика подружка загуляла и вокруг нее много кавалеров.)
kudry, привет. Вот оно женское счастье - хоть полусознательном состоянии, но ужин мужу - это святое. Лена, оно конечно, есть немного мандража перед операцией, но я себя утешала тем, что без операции вообще хана мне будет. Представляешь, целое утро перед операцией своей невестке стихи читала, песни народные пела. Говорил доктор, что когда уже наркоз дали первые минуты петь тоже начала. На второй операции я медсестер попросила меня привязать, чтобы чего доброго не встала танцевать. Держись, Леночка, сражайся. Враг должен быть разбит и победа будет за тобой.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
торговля в постсоветких странах это та же торговля..ничего не меняется,только хуже,потому как капитализм наш,местный,а значит у работников одни обязанности,а прав практически нет.Да ничего,я привыкла.Вчера один прибадошный орал на меня,а я ноль внимания.так поорал,поорал и пошел себе.С дураком говорить свою энергию на ветер выбрасывать,а она мне еще самой нужна.
Танюша, вечер добрый! 10000% права - мало того, что он дурак, так он же ещё и мужчина. А это очень серьёзно, почти диагноз. У меня сегодня компьютер объявил забастовку - чего-то там у него отказало из-за огромного количества пыли. Пришлось "уборку" проводить. Да, отвыкла от такого "высокоинтелектуального" труда. Тань, а мне можно такую вот подпись под сообщениями? Не выгонишь? Не бойся, мне звездная болезнь не угрожает - с меня хватает и онко.Так, ладно пошла дальше работать. Сегодня у меня похоже в офисе третья смена будет. Налоговая свирепствует - документы на проверку готовлю.