Цитата:
Сообщение от kudry
Добрый вечер !
|
Привет, Лена. Как настроение?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Туся
Вообще-то врач мне сказал, что можно все, но в меру (одну почку то отрезали), но поскольку при моей онкологии ни химия ни облучение ( не знаю правильно ли называю) не показаны, а сидеть сложа руки как то не хочется, я решила (предварительно начитавшись всякой литературы и перелопатив интернет), что надо соблюдать определенную диету и вести здоровый образ жизни. Не знаю поможет или нет, но на внешности это отразилось в лучшую сторону ( по мнению окружающих, в частности и тех, кто на знает о моем диагнозе). Мне очень понравилась книга доктора медицины, врача нейропсихиатра Давида Серван-Шрейбера "Антирак. Новый образ жизни", который сам болел одной из самых опасных форм рака-глиобластомой головного мозга и изучал все возможности излечения от рака. К сожалению в июле этого года он умер, но после постановки диагноза, он жил 19 лет.
|
Туся, у моей племянницы тоже удалена почка, ей 36 лет 4 года назад. У неё, правда, немного другая история болезни - неудачно сделанная операция через пол года превратила её почку в кусок гнили. В Киеве её можно сказать с того света вытащили - счет шел на часы. Но почку удалили. И она два года диету строго соблюдала, сейчас уже немного полегче, но все равно старается более-менее диетничать.