Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 21:55   #3227
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
Мне кажется, каждый подсознательно выбирает то, что ему больше подходит. Я придерживаюсь определенных правил, которые для себя определила и думаю (дай бог, чтобы это было так), что мне это помогает бороться с болезнью. А по поводу вина тоже читала, что полезно (только сухое). Что-то я все о еде да питье. На самом деле я не такая уж зануда, просто не скем было поговорить об этом. Хотя муж меня поддерживает, а дети заставляют есть мясо (хотя бы курицу), а рыбу обязательно.
Туся, если эти правила для тебя ещё приносят не только комфорт физически, но и душевное равновесие, то ты ВААААще какая умничка. А я вот в этом отношении слабак - хочется хоть понемногу начать соблюдать пост хотя бы неполный - я просто забываю о том, что решила поститься. Вот утром помню, в обед помню, а вечером могу забыть. У меня вообще очень много нерешенных вопросов осталось в психологическом плане. И понимаю, что менять нужно себя и срочно - не получается. Если бы был человек, который взял бы меня да встряхнул хорошенько и повел за собой. Я то знаю какими путями надо идти - но одна не могу. Ощущение, будто паутиной меня опутано. Ладно, это тема сложная очень. На ночь вредно.