Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2011, 22:41   #3304
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Леночек, а антибиотики тебе просто не подходят или реакция вообще на все антибиотики? Почему-то в голову пришло спросить тебя об отваре овса? Очень хорошая штука, сами доктора велят пить его, когда организм нашпигован всякими препаратами. Извини, может не в тему.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Да,Тася,конечно на ты,ок.Американские мужья умеют хорошо готовить,их с детства учат.Мой муж меня учил печь то,что любит.Но и сам печёт иногда.И так вкусно говит,мммм,пальчики оближешь..
А по поводу храма,я вам очень благодарна буду...У нас нет поблизости православной церкви и я очень страдаю от этого..Имя моё Арина.Ты большое дело делаешь,Тася,что в церкви всех упоминаешь,спасибо огромное!!
Да я бы может и не оглашала это, добро ценится, когдо оно втайне, но я не знаю всех имен, вот потому и спрашиваю. И на душе теплее, когда ты знаешь, что где-то в храме о тебе молятся. По себе знаю. Вот уже и у нас день заканчивается. И спать ложится надо - тяжело завтра вставать, а сна ни в одном глазу.Как дитя малое перепутала день и ночь. Но все же буду пробовать. Всем ангела-хранителя, добрых и сладких снов.

Последний раз редактировалось Тася; 26.11.2011 в 22:43..
Тася вне форума   Ответить с цитированием