Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2011, 22:18   #3342
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Да, Танечка. Получается, покой нам только снится. Девченки, я вообще-то очень много думала о том, как бы я поступала, если бы мне сказали, вот всё, больше ничего не можем сделать? Это не пессимизм. Это реалии жизни. В моей семье пусть не прямые родственники, но были с онкологией. Вот сейчас ну никак я неготова, чтобы эксперементировать с мухоморами, керосином и прочая. Может если бы терять уже нечего было, то тогда? Хотя голодование мне все равно непонятно и неприемлемо.
Если оглянуться каждому ,то в родне близко или дальней онкология была.Это не от наследственности,это от экологии.много нас для такой планеты.Мы сами загрязняем свою среду обетания вот и результат.А насчет других методов лечения,не оперативных и традиционных,так у меня есть печальный пример.В следующем году будет пять лет как нет моей близкой подружки.вместо операции в начальной стадии она решила пить какие то настойки,которые выводили полипы с организма,чистила печень.она всегда интересовалась и увлекадась различными чистками,питанием..а я человек подозрительный и ленивый,поэтому прислушиваюсь к себе,доверяю интуиции своей.
maniola вне форума   Ответить с цитированием