Я вот все жду,когда вы мне напишите свой зодиакальный лунный узел,чтобы приоткрыть для вас и нас ваше внутреннее я..
Добавлено через 2 минуты
Лен ты Телец-Скорпион..вот сейчас напечатаю тебе,подожди..
Добавлено через 3 минуты
Положение лунных узлов на оси Телец/Скорпион
На оси Телец/Скорпион решается конфликт между материальным благополучием с одной стороны, и духовным освобождением - с другой.
При нисходящем лунном узле в Тельце есть опасность того, что в критической си*туации многочисленные материальные блага будут придавать человеку уверенности в себе, но при этом блокировать его жизненную энергию, мешая духовному развитию и трансформации.
При нисходящем лунном узле в Скорпионе в критической ситуации такой человек верит в то, что надо отпустить все, что его связывает, и поэтому может «выплеснуть воду вместе с ребенком». Мучаясь от душевной боли и внутренней неудовлетворенности, он забывает позаботиться не только о материальном благополучии, но даже о сохранении собственного душевного равновесия.
Восходящий лунный узел в Тельце ставит перед человеком задачу осознать важ*ность материального благополучия и смысл нормального человеческого существования, а также найти время обо всем этом позаботиться.
Для человека с восходящим лунным узлом в Скорпионе характерны сильные ду*шевные терзания из-за того, что он слишком глубоко вникает в проблемы, с которы*ми сталкивается. Эти переживания являются стимулом к личностному развитию и трансформации.
|