Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 20:19   #3460
ALB.1973
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
А вообще, конечно, чего-то иногда и без затмения хочется завыть, только не поймут. Как бы не было - приходится приклеивать маску "все нормально" и полный вперёд за наградами. Второй вопрос как надолго этого псевдонормального настроения хватает.
это точно,только у меня с маской всегда проблема,неклеится,у меня сразу на лбу написано о моем внутренном состоянии,и какбы я не старалась ее клеить,не получается ))

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Девочки, а вот скажите, вы читаете раздел "Международные альтернативные методы лечения?" Кто-то нашел чего-нибудь интересное просто с точки зрения информативности? Я не все читала, может мне попадалось так, но очень много вот этого " бла-бла-бла". Когда один жалуется, что ему назначили химию одновременно с лучевой терапией, то у меня вопрос - человек вообще знает, что существует такое понятие как медицинский протокол? Другое дело качество выполнения этих протоколов...
я не очень такие темы читаю,но помню ктото поднимал такой вопрос на форуме (о медицинском протоколе) но вот не помню в какой теме

Добавлено через 19 минут
Девочки всем доброй ночи и на завтра УДАЧНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!