Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 19:58   #3555
Arisha
Местный
 
Аватар для Arisha
 
Регистрация: 19.04.2011
Адрес: USA
Сообщений: 356
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Мы привыкли,что рис как мягкая каша,но ведь едим просто для чувства насыщения,а про пользу не задумываемся.
Я открыла сноску и уже прочла рецепт,спасибо. Как раз у меня и цукини есть,сделаю тушёные овощи к рису.Но завтра,не сегодня. Я иногда ела коричневый рис,он тоже немного жестковат.И сыну тоже не очень нравилось,но потом привык.Вот я переживала что и этот рис будет слишком жёским.Как то не хотелось бы..
Arisha вне форума   Ответить с цитированием