Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 10:21   #3591
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Танюша, какие чудные фото! Действительно апрельская синева и в небесах и в водах реки. Такой покой, умиротворение, как-будто природа приготовилась к чему-то важному и знаменательному. У тебя получилось запечатлеть этот момент ожидания. Это как артист перед выходом на сцену: кажется ещё немного и зал взорвется овациями. И неважно, что в природе это будет - зимний белоснежный покой или разноцветное и многоголосое ликование весны. Я тут немного "погорячилась" в теме о методах лечения "на русском и английском". Но из-за таких "истерик" медику вряд ли захочется сюда заглянуть. Хотя может я и не права. Если честно, то это не очень полезно для людей с онкологией такие нападки на врачей. Я сама немало пострадала от таких специалистов, у которых только и того, что диплом имеется.Но не каждый человек может собрать всю свою волю и адекватно разобраться что, где и как лечится, когда узнает свой диагноз. А некоторые публикации просто заганяют человека в угол. Тем более, что настоящих целителей ой как трудно найти.