Цитата:
Сообщение от L_E_N_O_K
Тася от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Желаю много много много здоровья, хорошего настроения, благополучия и всего всего только самого хорошего и доброго!
Добавлено через 1 минуту
Уже заразила, опять сопли и кашляет. Но я надеюсь что к новому году все будет хорошо! А ты Танюш жди от меня обещенного  )) надеюсь как раз получишь к новому году  ))
|
Ой,что-то я запамятовала..про что это ты намекаешь

Лучший мой подарок это ты непоседа мечтательница.А с повязкой я опоздала,но ты уж сама девочка взрослая.Я три месяца дома после роддома в повязке возилась с сыном.Читала и все старалась делать по правилам.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Тася

Добрый вечер всем. Спасибо, Ленок, спасибо Танечка за поздравления! Таня, я просто забыла, что не все данные показываю. Сегодня поздравления начались с 5-ти утра - истошно начал орать кот. Подошла, смотрю - корм есть, в туалет не захотел, а под ногами все время вертися - пришлось брать на руки. И потом поняла это моя животина меня поздравить решила. На работе, как всегда официальные поздравления вперемешку с делами, которые надо срочно и вчера. Но я по другому уже все это воспринимаю. Прошлый день рождения был под капельницей химии. Сегодня мне собственники предприятия сделали огромнейший подарок - согласились на выплату материальной необлагаемой помощи работникам. Я их полтора месяца обрабатывала. Так здорово было людям сообщать об этом и видеть улыбки. Если честно, то этот момент меня больше всего сегодня порадовал.
|
Да,редкое и почти невозможное дело ты сделала - вытрясти деньги для людей.мой день рождения на работе не заметили.Я могла сказать конечно,но было интересно.У нас на служебном входе доска объявлений и там вывешивают каждый месяц список именинников .У меня в конце месяца.Работаю дольше всех.И вот весь месяц никто так и не заметил меня.Нет у нас сплоченности ,текучка вечная,бег и аврал.