Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 15:50   #3675
onin
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от ОльгаБ Посмотреть сообщение
Добавлено через 15 минут

Прочитала я статью про димексид и меня очень удивляет ваша настойчивость в этом вопросе. Он не лечит онкологию...тем более, он для наружного применения, а не внутреннего.Я не собираюсь навязывать вам своё мнение, но, простите, я не подопытная мышь, на коих ставились опыты этим препаратом.
Мне хватило этой фразы : Сам препарат не обладает противоопухолевой активностью ни у человека, ни у животных, однако, было выявлено его профилактическое действие в отношении развития новообразований молочной железы и толстого кишечника у крыс.
Я не настаиваю на применении димексида...Просто димексид в анатации для наружного применения...Но я с димекидом знаком с вередины 80-х,когда у меня было заражение крови и воспаление лимфов...Так вот,димексидом компресами я вылечился...Димексид проникает сквозь ткань организма,как через губку...Потому 2,5 года тому назад,когда у меня появилась раковая опухоль и метастазы,я предпочёл врачам димексид...Десять уколов в попу ликвидировали рак...И не надо боятся,что там написано на испытаниях на крысах или мышах...
onin вне форума   Ответить с цитированием