Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 17:23   #108
Наталья Танчэв
Гость

Девочки, этим диагнозом была доведена до кровати, когда тебя уже кормят из ложечки и ждут самого последнего... Все болезни какие есть вылезли на фоне этого диагноза. Не было только СПИДА, а так все было. Ужас длился несколько лет, с 80 кг я превратилась в 40. Кто знает, что это такое тот меня поймет. Ходила во все церкви, объездила всех бабок, гадалок, экстасенсов и тому подобное. Ничего не помагало. Но однажды в дом ко мне пришел человек, который в дом принес благую весть и я действительно отдала свою жизнь в руки Господа нашего, я покаялась во всех своих грехах, отреклась от всех бабок, гадалок стала читать библию, ходить в Христианскую церковь ( Христиане Веры Евангелия), Господь исцелил меня полностью, я забыла что у меня была такая гадость. После этого я родила еще двоих детей,теперь у меня трое( хотя был рак по женски и беременеть мне категорически запрещали) и вспоминаю о той болезни как о страшном сне. Мой муж увидел что свершилось чудо и тоже принял в сердце Господа. Я пережив все эти страдания, теперь уверенно могу сказать что мне помог великий доктор - БОГ! Совет : Бегите к нему на прием и он исцелит Вас. Желаю всем Божьих благословений.