Тема: Рак груди.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2011, 13:33   #130
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

противоонкологичесским действием обладают витамины А и Е особенно при поражении кишечника, простаты пищевода,полости рта и глотки,а витамин Е -еще и злейший враг гормонозависимой опухоли. принимать их нужно * с витамином С и селеном. Именно в таком сочетании каждый компонент становится наиболее эффективным. сто касается селена, то его при гормонозависимой опухоли следует принимать не менее 50 мг в сутки. А при активной форме онкологии особенно в области простаты, эта доза увеличивается. При раке простаты необходимо принимать цинк.. Селен же усиливает действие ферментов, защищающих ДНК от повреждения препаратами, которые применяются при химиотерапии.
Больным с любой формой онкологии следует пить кофермент Q10, При дозировке 390 мг в сутки он не только предупреждает появление метастазов, но и способствует их рассасыванию, а в сочетании с витаминами уменьшает *опухоль в легких.к сожалению в растениях кофермент Q10 не содержится и его можно получить либо в виде биодобавки либо теперь уже и в лекарственной форме. Препарат так и называется коэензим Q10.
Эффективную помощь всем онкобольным окажут препараты содержащие антиоксидантпикногенол. Они дают ощущение прилива сил, свя0ывают свободные радикалы.
Противоонкологическим действием обладают жирные кислоты Омега - 3 , Способствуя уменьшению количества плохих клеток, восстанавливают мембрану хороших.