Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 13:19   #43
Сергей555
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
Доктор Сергей, скажите прямо и честно, насколько чушеподобна или абсолютно справедлива информация Иерофанта.
ЭХИНАЦЕЯ и ШИПОВНИК - их можно употр***ять при вич-инфекции?
Бананы, людям с ВИЧ не рекомендованы?
Господа, ВИЧ может быть уничтожен только антителами, которые синтезируются в организме человека. Никакие препараты - химические или натуральные его вывести или подавить не могут. Как правило, лекарства и прочие средства могут только снизить количество Т-лимфоцитов, что препятствует размножению вируса и одновременно с этим снижает иммунитет, для чего и следует принимать иммуностимуляторы. Бананы ВИЧ подавлять не могут, но содержат-таки необходимое количество Витаминов и микроэлементов, дефицит которых наблюдается в организме инфицированного. Полезно в этом случае молоко и молочные продукты (при естественной непереносимости следует проконсультироваться с лечащим врачом), овощи, о которых я уже упоминал. Что касается эхинацеи, ничего сказать не могу. А шиповник насыщен витаминами и минералами, недостаток которых явно обозначается под влиянием ВИЧ-инфекции. Но, опять же, целенаправленных клинических исследований я в данном случае не проводил.
Сергей555 вне форума   Ответить с цитированием