о каких бадах вы говорите,с чего вы это взяли?? это ваше личное мнение...статья о правильном питании ,о минералах. бады я не употр***яю.и не собираюсь этого делать,например...но правильно питаться всем советую,и не правда что это не возможно.бабушки на рынках ещё не первелись.и как бы не описывали что у них всё не стерильно а в супермаркетах чистота.я на это не ведусь,курочка-у бабушки,молоко,творог.сливки-у бабушки...покупаю в супермаркете:муку ,сахар,чай,сыр,крупы....рыбу с моря...даже крема для лица стала делать сама,так как крема фирменные-- раздутые тренды!к стати пользовалась Ив Роше...
..про онко центры вы не правы!!!!!! не болело раньше столько людей!!!!!! мои предки умирали от рака прямой кишки,а у их предков не было онкологии ни у кого!!!!!все умерли в старости ,своей смертью!!!!!! это как объяснить???я же с воздуха инфо не беру.я анализирую по своей родословной))))))))уксусом раньше не консервировали и не готовили, у вас информация не правильная...квасили и мочили!!!! не смешите!!! заливали мёдом на хранение,жиром но не уксусом!!!!!!!!!
....к стаи, уксус натуральный в некоторых областях н/медицины очень даже помогает!!!
|