а вы знаете про цикламен??? наверное нет!!1 я вам расскажу про его действие,не много правда,времени нет письма писать...мы вылечились цикламеном с мужем ,я от фронтита,а муж от от хронического гайморита...очень тяжелая процедура,и цикламен прожигает внутри всё,я после этого 3 месяца ничего не *чувствовала,ни вкусов не запахов.только кислое,солёное,сладкое(у мужа было всё в порядке)...результат ОТЛИЧНЫЙ,не надо бесполезных прокалываний которые могут продолжаться всю жизнь!!да прожгло пробки,да я перестала на какое-то время чувствовать запахи и вкусы,поверте это-ли важно для меня????))) Я ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК И МНЕ ЭТО ВАЖНО!!! А НЕ ВАША ОГИТАЦИЯ К ХИМИИ, ..и что вы здесь делаете,вот мне не понятно???..я считаю что здесь должны находиться люди приносящие позитив ,а вы здесь не только фармакологию рекламируете,но и провоцируете пустые и не нужные для этой группы диалоги...НЕ НРАВИТСЯ ВАМ ЧТО ЛЮДИ ДЕЛЯТСЯ РЕЦЕПТАМИ НЕ НАХОДИТЕСЬ В ГРУППЕ!!
ПОВЕРьТЕ ,ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ НАЙДЁТ ДЛЯ СЕБЯ РЕЦЕПТ...
И ещё,никто из вас мне не ответил на вопрос ,кто-нибудь из вас по системе Малахова,что-нибудь делал??...потому-как мне кажется,что вы здесь просто занимаетесь провокацией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|