Я сегодня на "сухом "голоде.У меня давление почему-то повысилось.Я уже заметила, что если барометр показывает повышенное давление, то и у меня зашкаливает моё.А у мужа своё низкое, 105 на 70, та у него повышается давление.115 на 75.А у меня большое...К стати, сколько голодаю, не образовывалось ни одного камня....А мой муж по поводу ревматоидного артрита отголодал вообще 36 дней, и так же без камней.2 недели назад я чистила печень, как всегда с мужем.Чистили по Моритцу, чистка просто детская, замечательная, так выходили зелёненькие как фасоль мягкие камушки.Цветом - яркие такие , как молодая зелень.Значит нет камней в жёлчном.Скорее всего это всё -таки генетическое.Если и голодал скульптор, и ел правильно, и образовались камни....Что-то скульптор не договаривает....И Малахов всё время говорит о чистке жёлчных протоков маслом и лимоном, хотя бы пару раз в год.И мне кажется , что заперещают уже Малахову много чего говорить, всё - таки передача под контролем врачей...В группе сыроедов моя подруга описывает своё голодание сухое 10-дневное.Она - приверженец здорового образа жизни на 100%.Если я могу съесть и мясо иногда, то она ест только сырые овощи и фрукты, пьёт только свежевыдавленные соки и сама выращивает пшеницу и т.д....И только голодовкой последней 10-дневной рассосалась у неё киста на яичнике..К стати, голоданием она начала заниматься недавно.года 2.....А Вы говорите о камнях *и застое желчи...
|