Девочки,послала всем группы.Читайте, разбирайтесь.Информации просто море, и вся очень интересная.В этой группе, в "Малахове" есть темы "Голодание".Она давно подзабыта.Там уже никто не тусуется.Все поразбежались по разным группам.Но можно тоже кое-что *прочитать полезное для себя....Что такое голодание- это полный отказ от пищи.с применением разных жидкостей...К примеру, пить воду.Сухое голодание- это когда голодаешь и не пьёшь вообще.Кто идёт на длительное сухое- те даже не моются и не контактируют с водой(мой муж голодал сухим голодом 7 суток, не прикасался к воде).Моя знакомая, она сыроедка, т.е. кушает только сырую еду- овощи и фрукты И ВСЁ.Так она только с помощью сухого 10-дневного сумела без операции убрать кисту с яичников.Так что голод- это великий хирург.А сухой- нет равных.Есть противопоказания.Но они не значительны.Читать в гугле "Л.Щенников.Сухое голодание".Так же Малахов"Голодние и здоровье",Николаев.Все их системы созданы на основе древних.Я очень люблю группу"Живая энергия".Там много людей,которые серьёзно занимаются собой.На счёт сырого брокколи- то в группе сыроедов вы прочтёте, они едят только сырые овощи и фрукты.И все живы и здоровы.Моя знакомая- уже 2 года сыроедит.Я никак не могу начать....Но делаю сырые дни..Так же голодаю раз-два в неделю.На длительные ещё не готова.Но чтоб только не приспичило,потому что когда человек болеет- это жуть....Я перенесла 36-дневное мужа голодание....Поверьте, врагу не пожелаешь...Лучше предотвращать болезни и следить за здоровьем с помощью таких методов.(v)
|