Любовь, везде есть уроды.И у нас тоже происходят случаи, например, забывают деток малых в авто, под солнцем, они просто сжариваются там....Сколько таких случаев...И скорей всего у деток что-то осталовь в комнате из еды...и нельзя сравнивать детский организм, а тем более истощённый( потому что у такой мамашки дети не могут быть здоровыми и крепкими, если оставляет их без еды)...Дети- это растущий организм.А взрослый умеет себя контролировать.Не даром так популярны клиники голодания в России, в Украине, да думаю и у Вас в Германии тоже.Недавно моя знакомая голодала под присмотром врача в Крыму.Удовольствие не дешёвое.1000 долларов за 10 дней сухого голода.Не все могут себе позволить.Я Вам дала группы, зря Вы не зашли хотя бы посмотреть.Там сейчас голодает Ирина Мамотченко 40 дней, из них она уже 21 дней на голоде, но с водой.И 2 девушки Света и Оля на сухом...Одна из них находится сейчас в Тайланде.Поехала туда с семьёй и решила из-за болей в спине пройти именно там.И фото они выставили.А вообще там у нас в "Дневниках практиков" уже столько людей описывает свой голод.И все живы-здоровы.А Вы говорите, что нельзя...
|