Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 09:04   #362
Валентина Шмагин
Гость

Любовь, я соболезную Вашему горю....Очень...Это тяжело...Но Вы меня в чём-то укоряете, неизвестно в чём...Я тоже чуть не потеряла любимого человека, но слава Богу, с нами всё время есть Г.П.Малахов и его советы!!!!!.Это опыт древних!И сейчас много талантливых врачей, которые лечат людей голодом!Почитайте информацию.Джигурда, актёр спас себя от рака голодом в 45 дней, уриной и молитвами...Вы пишете, что ваш покойный муж голодал на салате....Это был далеко не голод.Это была простая диета.Голод- это когда не класть в рот ничего...Мой муж естественно не сидел на голоде 36 дней без воды.Первые 7 дней- без воды, даже не купался и не мыл рук.На 8-й день начал пить воду и клизмы.И так продолжал до 36 -го дня.К стати, здесь в теме" Лечебное голодание", она находится на 11-й странице этой группы, ведёт её женщина из Германии, зовут её Ольга, почитайте хотя бы там.Ведь сейчас доступно море информации...Это не то, что когда мы начинали, 20 лет назад, бегали , искали книги Малахова, и только конкретные примеры из книги, и так воодушевляли нас...Теперь людей, борющихся за право ЖИТЬ намного больше.И они- эти люди- реальные.