Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 22:54   #392
Валентина Шмаги
Гость

Девочки, о курении...Самое главное- это вспомнить, сколько наших кровных улетает в воздух, к стати, вместе с денежками за витамины...Я подсчитала уже давно, и лет так в 30 эту тему просто для себя закрыла.НИЗЗЯ.А сейчас, не знаю как у вас, по какой баснословной цене продаётся эта отрава, но у нас это хоооорошие бабки.Если бы я курила, мой муж, мой сын, которому 28 и он не курит, и моя дочь, которой 20, то тратили бы мы вместе не много не мало доларей так с 300-400 в месяц.А в год- 4000-5000.Да за такие денежки можно что угодно бросить.И курить в том числе.И наведаться лишний раз в ювелирный, в салон нижнего красивейшего белья( я для себя любимой всегда за пожалуйста),духи , что-нибудь типа "Мадемуазель Коко",стоят они у нас прилично, ровно сколько месячная доза никотина.. тратите в месяц на сигаретки...Да тот же лишний купальник, он никогда не будет лишним в нашем гардеробчике...Бросайте курить раз и навсегда.А будете придерживаться диеты, голодания,\бегать в спортзал, так и денежки на врачей и их гонорары тратить не придётся.Станете просто миллионершами!:-$ :-O ;-)