Мы всегда в семье занимаемся спортом, тяжёлой атлетикой, питались всегда качественно, не всё что попадёт под руку...В возрасте 44 года мой муж выглядел прекрасно, с хорошими мышцами.физической подготовкой.Но...Вдруг наступила болезнь.Это ревматоидный артрит.И 2 месяца лежал в постели, потом месяцев 10 на восстановление физ.силы...и опять злополучная температура .И так продолжалось 5 лет.По кругу....Было страшно, и тяжело...и неизвестно...К стати, счастливый метаболизм и у него.Можно было кушать всё неограниченно.Но так произошло.Болезнь нас не выбирает.И лежал в таких клиниках как Тель-а-шомер, это хорошая клиника.Без диагноза и лечения.Слава Богу...Потом назначили стероиды.Кто не знаком с ними- то это новое поколение гормонов, которые не только не помогают, а и убивают в организме всё живое...И вспомнилось нам голодание..И оно-(!!!!) помогло!!!!!Без химических воздействий.Сейчас мой муж в прекрасной форме.И я глядя на него, не хочу отставать.Потому чтот держать в тонусе надо не только мышцы, но рядом живущего человека.(Y)
|