Я побывала на отдыхе неделю на Мёртвом море.Знала, что могу поправиться.К стати что и произошло:-( Но только 1 кг.Еда 2 раза в день...старались прийти попозже на завтрак, и на ужин- пораньше.К 18.00.Я не ем мясо,майонез, но ели немного сладкого.Кто ещё не бывал в израильских гостиницах, могу заверить- еды- тонны!!!!!Всё новое и интересное, кладёшь на тарелку,хочешь всего попробовать...В течение дня пили воду и один раз в день свежевыжатый сок.И также ходили в спортзал, я лично по часу в день, полчаса ходьба и бег и полчаса силовые упражнения.И я просто счастлива, что только 1 кг!!!!!Потому что люди "поднимают" за 3 дня до 5-ти кг!!!!!Незаметно, плавно, и "БУХ!""Поэтому мой совет- никогда не доедайте до конца всю еду.Положить в тарелку- и лучше не доесть, чем обожраться и растолстеть.Неделю я адаптировалась после гостиницы.А вчера уже сделала организму отдых- 36 часов воздержания от еды и питья.Также работала, везла сама себя на машине туда и назад ...Не упала в обморок, жива и здорова в свои 52,чего и всем желаю.Без капли воды и без крошки еды, т.е. полный отдых организму, а недодавание, как это часто путают.Если недопивать и недоедать - это не голод.Это простая диета.А ведь в церковных канонах написано, когда можно держать полное воздержание от еды и питья...Наверное, они лучше знают, можно умереть от голода или нет..Сам Иисус провёл в горе Искушения 40 дней без еды и воды.. .Не нужно путать полный голод от того же голода в блокаду.Хоть что-то , но попадало людям в желудок, хоть те же 20 гр хлеба...Это доводило людей до анорексии и дистрофии.Ведь там слово "голод" было абсолютно не равно по значению с медицинским голоданием, которое лечит столько болезней.Странно, ну почему не почитать литературу....и понять разницу...
|