Цитата:
Сообщение от Senechka_13
nasty20 привет, оч сочувствую твоей тетушке, и тебе, держись дружочек, слов утешения все равно не найти.
Моего отца выперли из больнички с раком желудка 4ст, принимает АСД, о результатах говорить рано, поможет или нет не знаю. По крайней мере АСД и метод Шевченко не опасны для жизни. По поводу болиголова хотела тебе сказать, что это яд и безконтрольно принимать его нельзя, т.к. сначала он уничтожает раковые клетки, потом принимается за здоровые. И когда здоровые клетки ослабевают, раковая опухоль растет еще быстрее. Так что если есть возможность, то пейти эту чудную травку под контролем врача, т.к. ее избыток череват последствиями.
Макс спасибо за бдительность!!! Не приятно когда какие то чудики пользуются горем людей, да еще и пытаются на этом подзаработать!!!
|
Это не чудики. Это шакалы, место им в тюрме. Я их знаю очень хорошо. К сожалению, я не святой и на мне есть грехи....
Я знаю как они на нас смотрят. Для них мы добыча. Если расслабится, то у одинокого, больного человека заберут даже квартиру...Там такие деньги крутятся, и самое печальной что у нас в стране просто фантастическое количество дураков. И есть масса законных способом изьятия денег у населения. Всегда придумают что-то новое.