Непонятка. Семейная пара предлагает секс троём.
Вобщем есть знакомая девчонка..дружим уже несколько лет.с мужем ее тоже, он работает- таксует, у них ребенок есть, годик-два ему. И у них в семье вобщем, как я теперь понял, свободный секс. Сидели мы с ее мужем, он рассказывал как сегодня смачно ... одну даму прям в машине. . Я сначала удивился такой откровенности, а потом заходит и сама девушка, а чувак дальше рассказывает, они смеются, я слегка в шоке.
Потом она начинает вещать про симпотного армянчика с которым она сама планирует покувыркатся... Ладно, так себе и было бы дальше, но такая вот тема: посление 2 недели она усиленно ко мне подкатывает.
Придет вроде поболтать и так невзначай пуговичку на блузке расстегнет, колготки расправлять начинает, и.т.д Мы вечером часто пили пивко, пока я не бросил бухать.. и тут и чувачок начинает зазывать, мол че так по кабакам тусуемся, давай домой пойдем, дунем плану, посидим, расслабимся, киношку посмотрим.
Я уже 2 недели отнекиваюсь, а они уже начинают говорить, мол я их избегаю нарошно. Я естес ссылаюсь на домашнюю занятость и.т.д. Но так дальше не покатит. Вот думаю че делать.