Для Чулпан.берете иод и мажите на колено *рисуете клетку.потом на стакан теплой воды 1 ст ложка соли.мешаете .потом берете марлю или тряпочку мокаете в солевой раствор слегка выжимаете и положите на ногу.сверху салафан .и все оберните а потом чем нибудь теплым укутайте.а потом меняйте компресс.можно на ночь сделать.потом еще я делала 1 ложка столовая меда только чистого.1 ст ложка спирта медицинского .1 ст.л подсолнечного масла растопите все вместе .и теплым положите на колено но прежде намазывайте на марлю а потом положите .потом оберните салафаном и теплым шарфом делайте на ночь если вы не работайте днем тоже носите только на улицу не ходите.если работаете делайте на ночь .мне помогло это .чередуйте все это.даже можно солевой днем делайте на ночь с медом.я ходить не могла у меня все колено было опухшее и как будто кости ломались внутри.хрустели.сейчас немного лучше я уже стала ходить *нормально.и утром встаю нормально.я лечилась 2 месяца .нопока еще пью лекарство и кушаю хаш. утром на тощак.
|