Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2011, 08:15   #33
Владимир Щэкдак
Гость

Если хотите, могу помочь в наведении порядка по напитанию полезных веществ в организме, которые у вас давно "ходят" в дефицитах. Все проблемы от голода возникают, как я уже ранее говорил, что люди не умеют компенсировать *тот выход полезных веществ, кот происходит от голода. Ведь при голоде , при любом потоотделении выходят не только плохое. но и хорошее.От этого начинают плохо строиться клетки разного уровня и систем, органов. Вот появляются проблемы потом то там, то там..
Тем более вы шли на продолжительный голод. Очень много выходит полезного даже в 2-3 дня!? эндогенного питания (голода).
В питании при всем желании этого нет, а про добавки вы необразованы. Это не обязательно фирменные, это просто вит. "С", др., с микроэлементами, облепиха, мумие, панангин, разл. специи, глина, цвет. пыльца, какой-то мед, каши-все в определенном комплексе. Да по курсам..
Вы забыли, что клеткам нужно правильное питание, а не только расшлаковка!! Иначе проблемы от "недостроительства" .. и кое-что иное. Все курсы при обращении лично, т.к. они индивидуальны (без моей мат.заинтересованности).