Цитата:
Сообщение от Бывалый
Ни***а ж себе популятрная тема, тебя здесь все опускают ниже плинтуса и ты считаешь себя популярным таким образом?!!!
На***а с себя корчишь неведома кого, ты же в реальной жизни совершено другой *****ас, дающий налево и направо.
Для проверки я должен тебе ПРЯМО ЗДЕСЬ раскрывать все карты и называть ФИО. ты с головой дружишь?! Ты же потом и на улицу не выйдешь, тебя же повсюду петушить будут. А если я еще и дом назову, ну тогда тебе точно хана, скины нагрянут, знаешь как они педерастов не любят. К твоему сведению, твоей фамилии я не знаю. А малолеток ты еще как любишь, и я далеко не единственный был у тебя из разряда студентов. Кстати, по твоему я малолетка: мне уже за 20 и я тебя смачно отьебал!
|
всем уже ясно, что твои словоблевания - туфта чистейшая! Никогда ты Меня не видел, не знаешь, а просто засвечиваешься здесь, чтобы внимание на себя обратить. Ты типичный виртуальный онанист. И про малолеток - очевиднейшее свидетельство тому, что Меня ты знать не знаешь, бугага! Равно как и то, что Я боюсь огласки. Открытый гей боится огласки! Бугага!