Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 17:57   #4
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Пить:Алоэ,сосна,солодка, черемуха, хвощ,череда, подорожник, чистотел, живучка, осока, переступень, береза,алтея кор.,2) ( листья или ягоду- ягоду потолочь или перекрутить).Малина, калина, шиповник,девясил, солодка, липа,мать и мачеха,яснотка, крапива, редька- кушать с капустой в салате- ежедневно,мята, валериана,кровохлебкааир, иссоп, брусника( лист или ягода).Пить сборы с чаями черным и зеленым по стол . лож. каждой травы без верха на заварочник(стакан) использовать как заварку с медом( майским или подсолнечник. по стакану до 2 раз в день( первые 3 дня один раз( заварку можно хранить в холодильнике сутки, по 2 недели и менять травы по списку без перерыва 1,5 мес.А там посмотрим.Обязательно попить минеральную воду 1 мес. 2 недели перерыв и так 3 месяца Есентуки 4, до 1,5 литр. в сутки( открыть бут. выпустить газы, слегка взболтать , закрыть и открыть , и так 3 раза, газы вышли можно пить.Здоровья Вам и вашему мужу.