Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 21:22   #280
Елена Дэтка

Спасибо 0 в 0 постах

здравствуйте лариса!в нашей поликлинике сахар крови всегда в норме.в 16 лет меня пытались лечить от ожирения в ташкенте(я там родилась и прожила до 89г)в клинике эндокринологии,я в отделении с ожирением была одна -остальные с сахарным диабетом поэтому и лечение назначили как всем.после недельного пребывания я стала падать в обмороки,тут на меня и обратили внимание(до этого меня наблюдала практикантка)сделали анализ крови на сахар с глюкозной нагрузкой-выяснилось что у меня на пике очень низкие показатели,больше со мной не заморачивались.по поводу аппетита-иногда я ем безмерно,всё подряд,а иногда могу в течении дня только пить,жажда меня не мучает(только летом,я плохо переношу жару-в августе перенесла гипертонический криз АД240/140поднялось,с тех пор всё время высокие цыфры особенно с утра,я пробовала голодать-к обеду работоспособность на нуле,болит голова и сильно трясёт.строгая диета-что можно,что нельзя?что за препарат-сиофор?какие упражнения можно делать при гипертонии?