Здравствуйте, Лариса!Мне 60лет, вроде не много , но не мало. Дело в том, что я живу в глубинке и у нас нет доктора ,Эндокринолога,только в городе. Ответьте мне пожалуйста и на мою болячку. После гриппа .Стала часто потеть-даже сильно. Лежишь в постели только повернешься и ПОТ градом.Сдала кровь на гармоны, слава хоть эту процедуру делают здесь.Но ждать 3недели.Вчера приезжала УЗИ. Вот , что мне написали.Переешеек-4мм.Правая толщина-48мм..Ширина 17мм.Длина18мм, Объем- 6,3мм.
Левая *толщина-49мм, ширина17мм,Дина19, Объем -2,1мм. * *Прослеживатюся на всем пртяжении (фрагментарно) V *13,4 *вроде написано см3.
Мправой доли -Очаговое соединения образовании *14х 10мм. * *Диагноз--Узел правой доли щитовидной железы.
Силы теперь ждать анализ крови нет, хоть по этим данным скажите:Сильно большие ограничения от нормы. Узи делал не врач Эндокринолог.Сказал . ждите. А меня теперь смущает,этот узел . да еще очаговое.Будьте добры, хоть пару строк напишите.Спасибо за ранее.:-O ;-) (F) (F) (F)