3 дня назад сделал УЗИ щитовидки..результат такой: в правой доле виднеется узловой *с четкими ровными контурами 5 на 4, 5 на 7, 7 на 4 узел правая доля20-19-58мм,левая доля 20-18-54 мм, перешеек 3 мм, общий обьем 19 , 0..обьем 10, 6, правая доля,левая обьем9, 3 мм.эхогенность не изменена.ЗАКЛЮЧЕНИЕ врача: обьемное образование правой доли щитовиднойжелезы..мне скзали, что надо сдать гормоны ТТГ, ТПО идругие..и это несмотря на то, что я частенько пью йодосодержащие препараты..в марте делал УЗИ всебыло с щитовидкой отлично, но доктор сказал, попить йодомарин..попила..вот теперь такая беда..хотим второго..это может повлиять и могу тли быть с этим проблемы..почему то никак не можем после выкидыша уже третий год никак..и по женски есть проблемы..постоянно ставят ФОЛЛИКУЛЯРНУЮ кисту правого( левого яичника). эндометриоз и миому малых размеров..лечусь постоянно..толку ноль..что делать???ЕСЛИ можно, в личку..пожалуйста..ОЧЕНЬ ВАС прошу..ЗАРАНЕЕ спасибо!!!