Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 11:44   #11
Давыдова
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ответила другу Ольга Плахотня (Богданова)
Овсянку запариваем кипятком на 30 минут,а потом добавляем туда йогурт.Полчается,как молочная кашка.А вообще не принципиально,можете и отдельно съесть йогурт.Только мы кушаем натуральный йогурт,не питьевой.
Порция у вас должна быть 150гр.овсяной каши+100гр.йогурта+200гр.нектарина.
Пищу мы вообще не запиваем
Через час после еды можно выпить чашку цикория или зеленого чая.
Еще в овсянку можете добавить 1 ч.л.меда.
К чаю можно 6-7шт.кураги+чернослив,10гр.темного шоколада.Это сладости на целый день.и лучше их кушать в первой половине дня.
  Ответить с цитированием