Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 18:59   #47
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Во-первых НИКТО НИКАК РЕАЛЬНО существование вируса ИЧ НЕ ДОКАЗАЛ!!
Все т.н. "доказательства" - косвенные и маловероятные. Поэтому твои "открыватели" ВИЧ изобрели не велосипед, а лохотрон!!!
Назови этих "великих", кто в корысти своей защищает и пропагандирует запугивающую и порабощающую Человеков идею о "существовании" некоей "смертельной страшилки"!! Все они - рабы денег и славы! Все они давно поняли, как можно прекрасно НАЖИВАТЬСЯ на человеческом СТРАХЕ перед неизведанным и неизлечимым заболеванием, идея о существовании которого так успешно внедряется в умы несчастных!!

И ещё запомни. Да. Если даже Я и заболею чем-нибудь (а кто ВООБЩЕ от этого застрахован в мире?), Я буду ЗНАТЬ, что причина этому - не мифический ВИЧ, а вполне КОНКРЕТНЫЕ и ЕСТЕСТВЕННЫЕ факторы, прежде всего - расстройство естественной Гармонии процессов в физическом, астральном и духовном теле. И лечиться буду СООТВЕТСТВЕННО - методами ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО настоящей, Природной Медицины, имеющей холистический подход к Человеку и его организму и имеющей для его излечения РЕАЛЬНО ДЕЙСТВЕННЫЕ средства, воздействующие на ВЕСЬ организм В ЦЕЛОМ, а не отдельные его органы.
Сообщу тебе также правдивую информацию - Я УЖЕ лечился этими методами, и результат превзошел все ожидания, в то время как официозы вообще ОТКАЗАЛИСЬ Меня лечить и даже диагноза поставить не смогли!
Так что переубедить МЕНЯ, на СОБСТВЕННОМ Опыте познавшего истинность и эффективность методов Природной Медицины, просто невозможно.
Иерофант вне форума   Ответить с цитированием