Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 20:24   #45
Богатова
Гость

У меня тоже была такая проблема,пролечусь,а через некоторое время опять боли,особенно весной и осенью.У меня 2 язвы двенадцат .,В общем мучилась страшно пока не попросила врача дать направление на анализ-на бактерию хилари бактер пилори. Уже давно доказано,что эта бактерия съедает слизистую и ничего из народных средств здесь не поможет,просто будет временное облегчение,а потом по новой.Если ее не вывести есть риск рака желудка!Надо просто сдать кровь на эту бактерию и врач назначает по схеме лечение,туда входит 2 сильных антибиотика,чтобы убить бактер.У меня ее выявили и я пролечилась,правда неделю больничный брала,потому что после антибио. днями сидела на унитазе.Теперь вот как 5 лет не вспоминаю о болях. Сын тоже мучался,и тоже у него нашли бактер. ,пролечился и пока ничего не беспокоит.Когда я пила Омез или париет после этого мне писали-зарубцевавшаяся язва 12перстн.,а после лечения с антибиот. рубцы не обнаружены и язвы больше нет. Раньше не знали причин язвы, но несколько лет назад вычислили причину и теперь лечат за неделю. Все можно прочитать в интернете. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ