Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 17:29   #80
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Сергей555 Посмотреть сообщение
Человек просто пытается скрыть, завуалировать свою беспомощность, невозможность изменить ход вещей. В этом компоненте он заслуживает сострадания. Хотя его манера поведения все больше пробуждает (я уверен, не только в моей душе) гомофобские настроения. Что ж, такова у них форма протеста, причем для них это несогласие - смысл жизни...
Запомни, христист православный, это вы мучаетесь от внушенного вам церковью савлопавла неполноценностью и ущербностью!
Я же ЯСНО и ЧЕТКо излагал уже здесь, что ВСЁ В МОИХ РУКАХ, и что Я уже СДЕЛАЛ Себя таким, каким хотел быть и СДЕЛАЛ свою Жизни именно такой, какой Я хотел её иметь! Благодаря Науке Разума и Луизе Хэй. А ваши мерзостные православные попы только обогащаться за счет внушения пастве чувства изначальной неполноценности и выдуманного понятия "греха" могут!!!!
И Мне НЕ НУЖНО твоё жалкое сострадание, идущее от выдуманного чувства превосходства, Мне покровительствует сам Авалокитешвара - Любящая Доброта и Безграничное Сострадание к тем, кого Он почитает равными Себя, в отличие от твоего жалкого иудейского божка!!!
Иерофант вне форума   Ответить с цитированием