Аля, привет!!!
Очень взаимно =) Спасибо за тёплые слова. Очень приятно, когда получается порадовать хороших людей =)
Так уж получилось, что я выпала из жизни форума... Этому несколько причин, но это уже не важно ) Сейчас - долгие зимние вечера, мороз. Поэтому, буду появляться чаще.
Добавлено через 19 минут
Тань, тоже - приветик!
Душевные фото.
Смотрю на заборы и оградки - везде одно и то же... краска облазит, ржавые трубы ))
Я как-то параллельно с Москвой жила в не большом городке, в котором, естессно, никто лишний раз ничего делать не собирался по части благоустройства территорий. Так я взяла купила пару-тройку литровых банок краски, которая мне нравится, ещё дома какие-то остатки были и сама покрасила на детской площадке все конструкции )) Вид из окна сразу разительно изменился!!! И детишки стали гулять на ней очень активно. И детворе приятно и мне. На всё про всё ушел один всего лишь день! Ну там потом не много подделывала по мелочам. ТАк глядя на меня мужики засуетились ))) быстро нашелся электросварочный аппарат - и привелись в порядок все сломанные на площадке снаряды (!!!) потом и деревянные элементы отремонтировали... В кратчайшие сроки ))
Короче, всё в наших руках! Не нужно ждать, когда всё само сделается. Нужно вдохновлять и побуждать народ к действию, организовывать.
Вот такая история вспомнилась...
Потом ещё елочек маленьких из леса привезла посадила. Красота!
А было это не так уж и давно - года два-три назад.
Мне до сих пор очень приятно это вспоминать.
Добавлено через 1 минуту
И, кстати, что у нас с форумом

два дня войти не могла. Только сегодня получилось.
?!