Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 07:12   #30
angel-666
Заблокирован

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Васяпупкин Посмотреть сообщение
У Бога все живы!

Добавлено через 1 минуту
Я Господь, Бог твой... Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим

Добавлено через 1 минуту
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истр***яют и где воры подкапывают и крадут,
но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истр***яют и где воры не подкапывают и не крадут,
ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
По моему, смириться с судьбой и сложить руки, в надежде на лучшую долю в загробной жизни, это удел рабов. Христианство это религия. которую насадили нам огнем и мечом. Это религия рабов и для рабов. Христианство это маленькая часть той религии. которую нам принесли евреи. Почитай все "священные" книги, в том числе и те, которые есть у евреев, и ты поймешь что из нас тысячи лет воспитывали раба. Евреи не верят в загробную жизнь, они живут здесь и сейчас... И кстати, лелическое отступление. 14 числа мы все отмечали старый новый год, а между прочим это большой церковный праздник, день обрезания господня. В этот день обрезали Иисуса. Это один из главных праздников христианства и иудеев. В библии, написано что только тот достоин на милость господа, кто обрезан. Необрезанные это Гои, недостойные милости господа. Только обрезанный может рассчитывать на Рай. Так написано в Библии.... Если верить тому что написано в Библии, то мы в Рай не попадем. Ты кстати обрезан? Если ты верующий, то прочти библию и как следует подумай,еще не поздно отрезать все лишнее. А лично мне больше нравится буддизм, жизнь это череда реиркарнаций, жизнь, смерть, какая разница? Все закончится и начнется сначала... В странах, где главная религия Буддизм очень легко относятся к жизни и смерти, и если они узнают, что неизлечимо больны, то не видят в этом повода для расстройства. Буддистам легче.

А мне и без всех этих сказок хорошо, надо уметь достойно встретить судьбу, какой бы она не была. Религия, это как костыли для инвалида. Мне она не нужна.
angel-666 вне форума   Ответить с цитированием