Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 04:43   #3
Marty
Местный
 
Аватар для Marty
 
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 196
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
Репутация: 40
По умолчанию

Потребительские свойства
В экспериментах с пищевыми продуктами установлено, что общий субъективно оцениваемый результат воздействия это -улучшение или усиление естественного вкуса и запаха продукта. Так как прибор настроен на усиление энергетики воды, то особенно это выражено в продуктах питания, содержащих большое количество воды — овощах, фруктах, зелени, супах, кашах, молочных и молочнокислых изделиях, разнообразных напитках и пр. Отмечено также значительное изменение вкуса мясных и колбасных изделий в сторону повышения свежести продукта. Замечено восстановление свой сocтaв продуктов с большим содержанием жиров — растительных и животных масел, сметаны, маргарина и т.д.
При этом выявлена следующая закономерность, — чем выше качество продукта, тем менее заметны изменения вкуса и запаха, что вполне естественно. И наоборот, чем ниже качество, — тем значительнее перемены.
Также экспериментально установлено, что прибор придает воде свойства «талой воды» — вода становится «структурированной», биологически активной. Употр***ение такой воды избавляет человека от таких неприятных ощущений, как изжога, чувство тяжести в желудке, нормализует работу кишечной флоры и т.д.
Детское питание
Особенно хотим остановиться на проблеме детского питания. У детей в возрасте до 6-8 лет, еще слабо развиты ферментные системы, ответственные за нейтрализацию ряда токсических веществ, в частности нитратов. Именно поэтому отравления детей продуктами, содержащими нитраты, так часты. Мы рекомендуем овощные и фруктовые продукты питания, предназначенные для детей, обрабатывать обязательно — возможно, это убережет Вашего ребенка от такого часто встречающегося отравления как, например, отравления арбузами. Кроме того, отмечены случаи, когда после употр***ения обработанных продуктов питания и напитков, у детей в течение 2-3 недель, без специального лечения, прекращались диатезы, аллергические реакции и реакции непереносимости пищевых продуктов. Кроме этого, мы также рекомендуем обрабатывать и все детские смеси, особенно приготовленные в промышленных условиях.
Алкогольные напитки
Исследованиями установлено, что обработанные на приборе алкогольные напитки значительно меняют свои свойства. Общие реакции следующие — наблюдается улучшение запаха и вкуса алкогольной продукции, в степени, обратно пропорциональной качеству напитка. Отмечены случаи дозревания молодого вина, улучшения вкуса алкогольных суррогатов и некачественных вин. Отмечено усиление действия крепких напитков, с ослаблением впоследствии похмельного синдрома.
Тем не менее, также стоит выделить особо: при употр***ении обработанных на приборе спиртных напитков возможно усиление прямого действия алкоголя на человека. Следует рекомендовать учитывать это и уменьшать привычную дозу потр***ения.
Табачные изделия
Особенности обработки табака следующие. Общая реакция — «облагораживание» вкуса и запаха табака, особенно по отношению к низким сортам табачных изделий. Зависимость та же, что и при обработке алкогольных напитков, — чем ниже качество, тем выше полученный эффект. Табак становится значительно мягче и ароматнее. Предположительно, употр***ение табака, обработанного на приборе, оказывает значительно меньший вредный эффект на организм курильщика, чем обычный табак.
Парфюмерия и косметика
Интересные результаты получены при обработке парфюмерно-косметической продукции. Отмечены такие явления, как усиление запаха косметики, усиление насыщенности цвета. Губная помада становится более эластичной и легче наносится на губы, стойкость ее повышается. Кремы для рук и лица становятся мягче, усиливается запах природных компонентов (например: огуречный, мятный, ромашковый и пр.), отмечено усиление положительного влияния этих кремов на кожу человека. При этом необходимо особо отметить, что усилению подвергаются только природные, естественные составляющие кремов, паст, лосьонов и пр. Искусственные вещества химического происхождения воспринимаются прибором, как чужеродные и соответствующим образом нейтрализуются.
В связи с этим необходимо заметить: в ряде случаев духи и лосьоны значительно изменяют свой первоначальный запах, он становиться тоньше и мягче, но он отличается от исходного.
Поэтому следует иметь в виду что: возможно изменение привычного запаха духов и лосьонов.
Лекарства и медикоменты
Обращаем Ваше внимание: — на лекарственные средства химического происхождения прибор оказывает сильное нейтрализующее действие. Он воспринимает их как классические чужеродные организму вещества. Вследствие этого следует ожидать прекращения, ослабления или изменения направленности действия медикаментов.
Поэтому, мы настоятельно не рекомендуем обрабатывать на приборе лекарственные средства. Возможны побочные реакции со стороны организма.
Вышесказанное не относится к лекарственным средствам естественного происхождения — травам, листьям, плодам, а также их отварам, настоям и пр. Действие этих медикаментов, в пределах их лечебных свойств будет усиливаться.
Питание домашних животных
Опытным путем установлено следующее. Домашние кошки, признанные «домашние индикаторы качества продуктов», как правило, отказываются есть колбасу промышленного производства. Неоднократно установлено, что после обработки той же колбасы прибором «Экология», кошки с удовольствием съедают ее. Этот факт проверялся неоднократно.
Мы рекомендуем обрабатывать любой корм домашних животных для улучшения здоровья ваших питомцев.
Общие рекомендации
Рекомендуемая длительность обработки — не более 5 мин. Дополнительное увеличение времени обработки не усиливает оказываемого эффекта;
Продукты питания, напитки и пр., рекомендуется обрабатывать непосредственно перед употр***ением или приготовлением;
Поле, излучаемое прибором, имеет радиус в 60 см от центра прибора, в том числе вверх и вниз. Это позволяет обрабатывать крупные предметы питания. Изделия, могущие изменить свои свойства в процессе обработки, например, парфюмерию, следует поместить за пределы обрабатываемой зоны;
Полезные свойства, придаваемые объекту обработки, сохраняются после сеанса на срок до 48 часов. Повторная обработка не оказывает каких-либо негативных последствий на продукт;
Marty вне форума   Ответить с цитированием