Цитата:
Сообщение от Татьяна Викторовна
Я Танюшка из Москвы. У меня рак кишечника, 4-я стадия. мне всего 27. детей нет. я сирота. меня воспитала бабушка.я не успела пожить, слишком поздно обнаружили опухоль и метастазы. но я верю в потусторонний мир и в переселение душ. я не боюсь боли и смерти. Ищу друзей и подруг. потому что я очень одинока. пока ещё не лежачая, но ходить уже больно и кровотечения бывают. Врачи свой приговор вынесли. Недавно меня выписали домой, навсегда.
Добавлено через 4 минуты
у меня тоже котик есть Барсик. только фото нет. я новенькая. не судите строго пожалуйста
|
Здравствуй теска! Жизнь это путь по узкому мосту в туман.Горизонта не видно,только тропинка под ногами.Это наше настоящее.Чтобы мы сделали и как жили бы,если б знали свое будущее?..трудно сказать.Но ты счастливый человек,потому что живешь с любящим родным человеком,который не бросил тебя и не предал.Сколько нам выпадет прожить - не кому неведомо.Вчера было три месяца как погиб сын моей подруги.Ему было ровно 20 лет.Держись и живи каждую минуту,секунду,миг.Очень желаю тебе здоровья.А бабуле передавай от нас привет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Arisha
Девочки,так была рада немного поговорить с вами !! Но пойду,может посплю что ли...так мне нехорошо сегодня..Всем хорошего вечера!!
|
Хорошего отдыха тебе Аришенька! не наговаривай на себя,все нормально.просто может давление упало и тебя потянуло на сон.Я вот в пятницу,субботу и пол воскресенья просто все время спала.Не дремала.не лежала,а ложилась и отключалась.Отдохнула хорошо.До связи!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ALB.1973
Танечка приветик !!! тоже рада тебя видеть 
|
Персональный ПРИВЕТ ! Как это тебя еще не согнали с "компьютерного"места твои кровинушки?