Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 20:29   #4540
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от glavvred Посмотреть сообщение
А у меня пока борьба с внедрением антидепрессантов: мысли от с уи цидальных до просто панических атак. Это жесть. Не ожидала, что 6 курсов химиотерапии так дадут по мозгам. Уже не понимаю, что лечу - свою лимфому или нервы. Завтра к психотерапевту, чувствую, буду кричать "положите меня в психушку, не могу так". Вот сейчас пока приступ адеквата, вылезла в интернет.

А я грешила на "Дексаметазон" - оказалось, настоящая депрессия. Хорошо, что мне лечащая врач дала телефон психотерапевта. И не сплю третью ночь - так, бред какой-то.

Короче, посмотрим, как оно будет : )
Нельзя так,детка,брать в голову...Немного абстрагируйся от этих мыслей..Мы все с этим знакомы,кто ярче кто слабее.Но у тебя есть твоё Я и ты должна договорится со своим Я,что надо отвлекать себя,надо искать какой то интерес,что бы ты была занята.Тогда мысли твои сами найдут выход из трудной ситуации.Ты просто загрузила свою голову..слишком загрузила..Теперь тебе требуется перезагрузка,как в компьютере..Что бы жить,что бы искать выход из непростой ситуации.Ты очень молодая и знай,что ты должна вытянуть себя из этой болезни! У тебя получится,обязательно получится!!Очисти мысли и мозги и поменяй мировозрение.Посмотришь..что поймёшь многое ..Береги себя и полюби себя!!Хотелось бы что бы ты поняла меня.
Arisha вне форума   Ответить с цитированием