Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 12:51   #657
Ольгушка
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте! У меня такая же проблема как и у вас! Поставили мне диагноз в 20 лет, никогда меня ничего не тревожило , не болело. На животе были пятнышки цвета кофе с молоком..... Не парилась по этому поводу вообще! До тех пор , пока одно из пятнышек не стало рости!!!! Удалили мне его, и сказали что это нейрофибромотоз (((((
Сейчас планируем с мужем ребеночка..... Начиталась я на форуме....Насмотрелась фотографий...Реву как белуга..... Так хочется родить здорового ребеночка!!!! На одном из форумов прочитала что люди лечат образования чистотелом.....Попробую обязательно!!

Средства для лечения нейрофиброматоза I типа

Болиголов, надземная масса и корни, а также корни аконита используют для приготовления 30-процентной настойки. Как и при онкологических болезнях разных локализаций, настойки применяются в чередовании с порошком мухомора (по 0,2 га), а также с препаратами других растений.

Чистотел большой заслуживает величайшего внимания в силу своих разнообразных целебных свойств и величайшей осторожности в сборе и применении – из-за ядовитости. Настой травы чистотела готовится: 1 ст. л. сырья заливают 200 мл (1 стакан) кипяченой воды, настаивают 15 минут. Хранят в прохладном месте не более 2 суток. Принимать по 0,5–1/3 стакана 2–3 раза в день за 15 мин. до еды.

Лопух большой (и лопух паутинистый). В народной медицине применяется все растение. Корни лопуха применяются внутрь в виде настоя или отвара.

Пион уклоняющийся. Свежие измельченные листья или сок из них используют для лечения нарывов, опухолей, язв и ожогов. 1 ст. л. мелкоизмельченных сухих корней залить 3 стаканами кипятка, настоять 30 минут в плотно закрытой посуде. Принимать по 1 ст. л. за 10–15 минут до еды 3 раза в день.

ЖЕЛЮ ВСЕМ УДАЧИ!!! ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!! Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ!!!
Ольгушка вне форума   Ответить с цитированием