Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 19:02   #76
angel-666
Заблокирован

Спасибо 0 в 0 постах

[QUOTE=ольга65;249216]Не хотелось бы дойти до суда, тем более, что твоя оправдательная речь, далеко из зала не выйдет, и более Путин не услышит. Я тебя понимаю,(надеюсь, что никто из людей не пострадал) хочется жить, как все ,работать ,общаться....но когда узнают о диагнозе У меня самой половина друзей от шилась, хотя, наверно это и не друзья.А ты не пробовал писать Министру здравоохранения, Президенту и в другие правомерные места, в партии и защитные организации. Не отмахивайся...Ты знаешь, что в Казахстане с прошлого года лечат гепатит С,В бесплатно и это потому, что многие писали, жаловались и просили, и я в том числе,но мне третьей терапии-лечение не дано. Зато другие лечатся за счет Государственной программы!!! У нас два года была (байда) сколько статей было, что заразили детей больных лейкозом ещё и гепатитом, Министра здравоохранения сняли...Безграмотно выступали по телевизору руководители станции переливания крови, многие в прошлом году полетели.... Можно всё это посмотреть ,если поискать в компе.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Все по-разному "уходят", а если родные не могут помощь?Если они бессильны? Смотреть на страдания родных и близких тебе родных - не преведи Господь!!!Так лучше, пока силы есть, потратить все сбережения и отпустить этого человека, пусть посмотрит Мир, отдохнет хоть перед смертью...а уж после, когда нет сил передвигаться, только не на глазах детей "ухаживать" и проводить в последний путь.............

Я надеюсь что в суде мой диагноз может стать смягчающим обстоятельством. Но надеюсь, что до суда дело не дойдет. По крайней мере, с юридической точки зрения, мою вину доказать довольно сложно. Все по закону. С моральной, конечно есть вопросы, но я считаю что опера не должны на своей работе руководится моральными принципами, и превращатся в полицию нравов. Меня уже несколько раз брали, но максимум через сутки отпускали. Приезжал мой юрист, и все улаживал... Вот опера тупые пошли, даже законов не знают...

Моя болячка не заразная, о том что я болею, знает только один мой друг, да и то, я ему про нее рассказал для его психологической поддержки, когда выяснилось что у него ВИЧ.

Прошли те времена, когда пенсия для меня играет какую либо роль. Мне она не нужна. Дело не в деньгах. Я себе и сам достаточно зарабатываю. Мне подачки не нужны. Просто в свое время, человеческое отношение нашего гос. в лице своих чиновников, могло бы не довести меня до крайностей. А так, когда тебя циннично кидает государство, и просто оставляет подыхать на улице, то можно вообще потерять веру во все хорошее. Меня бесит лицимерие наших правителей и чиновников, нет тут ни какой медицинской помощи, даже слово доброго в этой больнице не скажут, а просто вышвырнут на улицу и иди подыхай, да еще и поработь на последок предложат. Судится с ними нет ни малейшего желания, мне жалко своего времени. Мне уже не нужна их пенсия, уже поздно что-то менять. Я уже стал тем, кто есть. Пенсия мне была нужна, когда мне сказали что скоро скоро сдохну, а не сейчас. Свои права я просить не буду, я их собираюсь взять сам. Именно поэтому я хожу все акции протестов против медвепутов, и после 4 марта, буду в первых рядах штурмующих кремль, и буду молиться что-бы мне повезло, и мне в руки попался этот карлик- путин. Я хочу отомстить.

А на счет диагноза и работы, то каждый человек, у которого есть какой либо диагноз, тут же попадает во все базы данных. Такая есть в каждой службе безопасности нормальной организации. Там написано был ли я судим, служил ли в армии, и что у меня со здоровьем. Не важно, соглащалась ты на разглашение такой информации или нет, но она доступна практически всем работодателям и кстати банкам. Если у тебя серьезное заболевание, вне зависимости заразное оно или нет, то нормальную работу ты не найдешь. Никому такие работники не нужны. Даже если ты будешь скрывать свое заболевание и не претендуешь ни на какие там льготы и сокращенные графики, то все равно с работой у тебя будут большие проблемы. Гос учреждения для тебя закрыты. Для тебя есть шансы только в организациях где нет службы безопасности, или остается открыть свой бизнес, ну или криминал наконец. Вот так, в этой стране добивают людей.

Кому как, но лично мне сложнее когда что-то происходит с близкими, чем со мной. Не знаю, что-бы я делал, если бы заболели мои родные или друзья, но мне кажется что самому сдохнуть легче, чем хоронить кого-то. Так, что в этом плане мне можно сказать повезло. Заболел я. Просто обидно за предательством государство, которому платищь налоги, которое требует что-бы бесплатно служили в армии, а когда что-то случается, то оно поворачивается к тебе задом. Только по ТВ, все у нас хорошо. Надо валить этот режим.
angel-666 вне форума   Ответить с цитированием