Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 13:23   #4917
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Последняя Весна Посмотреть сообщение
лечения нет для меня. Врачи списали. Говорят что 4-я степень не лечится. Что только на мне не пробовали. Я вся резанная, в ожогах и без волос вообще. Но рак это не остановило. Врачи сказали чтобы я больше гуляла и радовалась каждому прожитому дню. До весны 9 дней. Я рада что увижу пробуждение природы. Сейчас я только обезболивающие колю и сплю. Иногда соседка-опекунша возит меня гулять. У нас нет пандуса у подъезда, поэтому гулять сложно. Обычно я просто заворачиваюсь в одеяло, подъезжаю на коляске к окну и дышу свежим воздухом у окна, смотрю на людей и животных, радуюсь лучикам солнца и предвкушаю что скоро придёт долгожданная теплая весна, которая согреет меня своим теплом. Я люблю читать. Долгими зимними вечерами и в больнице и дома я всегда читала. Это меня отвлекало от грустных мыслей, переносило мысленно в другие страны, где я никогда не бывала и уже не побываю.
Книги это как путешествие во времени.Просто отключаешься от реальности,точнее как-будто раздваиваешься.Видишь,но в то же время находишься очень далеко.Я вот мечтаю купить электронную книгу,но пока не получается.Можно загрузить много книг и ,что для меня важно,выставить нужный размер шрифта.У меня немного зрение ухудшилось,но это нормальное возрастное явление.В инете много онлайн книг,но неудобно перед монитором сидеть долго
maniola вне форума   Ответить с цитированием