Цитата:
Сообщение от Vasiljok301
Всем привет! Я тоже ничего пока не чувствую и кажется врачи ошибаются, так этого хочется . Прокапалась, пока все нормально. Если все так и будет завтра выпишут, а там и домой. Так соскучилась за моими девочками!
|
Девочки, миленькие, добрый вечерочек! С почином тебя, Оленька!
Добавлено через 11 минут
Относительно " ничего не чувствую". Трудно даже начать. У меня тоже ведь так и было. Я может кого-то смущаю своим рассказом, простите. Но вижу,что надо говорить. Оли, я ведь тоже никак не чувствовала, что эта бяка меня как-то выматывает или болит. Этого и в помине не было. Я работала тоже как папа Карло - предприятие большое, с иностр. инвестициями и ответственность бешенная -финансовый директор. Опухоль обнаружила случайно сама, но потом пока собралась к онкологу, она начала просто бешено расти. Я 10 дней собиралась к врачу - причина задержки более чем серъёзная была. Предприятие продавало часть своей недвижимости. Это были какие-то гонки. Тут у меня ложат в онко, а у меня беготня по нотариусах, банках, встречи, обсуждения, подготовка документов. ДУРДОМ. На работе засиживалась до 12 ночи. Когда меня положили в онкологию, то бывали моменты, когда я лежу на лучах, а в коридоре меня ждут с бумагами на подпись. И звонки, звонки, звонки... Я только ощущала, что ЭТО растет во мне. Но ОНО не болело. После пяти лучей была секторалка, потом через 10 дней пришел ответ, что раковые клетки в опер. материале все-таки обнаружены и мне предстоит повторная. Теперь уже радикальная.
Добавлено через 6 минут
И опять же - у меня только немного болел оперированная сторона и всё! Одна часть меня отказывалась верить в то, что это надо. Другая понимала, что если оставить все как есть не исключено, что сделать что-то уже будет трудно. Вот потому и пошла лечится. Это лечение наше убойное такое. А вообще-то все здесь просто живут и радуются жизни и стараются поддерживать тех, кто чувствует на себе это слово - онкология. Девченки, жить будем долго и счастливо! Вот увидите!