Цитата:
А может мне просто страшно от случившегося, не знаю...Захожу к вам, читаю, хочется что то сказать....а другое "что то" словно останавливает.
|
Мне тоже страшно,я называю это "отрицание болезни",да я умом понимаю,что у меня рак,но принять это не могу...Тоже захожу сюда,хочу что-то сказать,бывает даже пишу,а тут раз и завис интернет,все,глюк и ухожу.Так,что я тебя понимаю,как про меня написано.
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasiljok301
Всем привет! Я тоже ничего пока не чувствую и кажется врачи ошибаются, так этого хочется . Прокапалась, пока все нормально. Если все так и будет завтра выпишут, а там и домой. Так соскучилась за моими девочками!
|
Всем привет.Мне становилось плохо только на третий день,от тошноты пила,кажется осетрон,мне хватало на сутки одной таблетки.Как сказала медсестра,что капала,при химии,как при беременности,если чего-то хочется,значит это надо съесть,организму видать надо.Я капалась шесть часов,до зубовного скрежета хотелось кофе,прям запах в носу,каждый раз муж бегал за кофейком,картина маслом...я лежу...химичусь...в одной руке капельница...в другой кофе...ляпота...